№ 5 [41]
00`00``01.05.2006 [Σ=5]
ЖУРНАЛ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ НАУКЕ - «ОРГАНИЗМИКА»
Organizmica.org/.com/.net/.ru
НОВАЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НАУКА ОРГАНИЗМИКА

Физика

Разделы Организмики

Оценка количества организмов «тёмной материи»

Андрей Александрович Тюняев, президент АФН, академик РАЕН
22.05.06 г.

Организмическая цепь – непрерывна, устанавливает следствие 2.18. постулатов Организмики. При этом под «организмической цепью» понимается не линейная структура, а организационно-организованная структура, в которой всякий организм является составной частью организма более высокого уровня (постулат 1.3.). В этой структуре каждый организм отделен от соседнего по принципу – одна матрица определяет один организм (постулат 1.2.).

Таким образом, получается что-то вроде бесконечной пирамиды, состоящей из более мелких пирамид, в свою очередь, состоящих в бесконечно малую сторону по такому же принципу пирамид.

Фотонный уровень, называемый нами светом, лежит в пределах нашей, как наблюдателя, материальности. Вместе с фотонным и рядом других соседних организмических уровней человеческий уровень составляет ту материальность, в которой мы способны изучать проявления своих свойств фотонами.

Очевидно, что свет (фотоны) состоит из несвета, и каждый фотон является предельным организмом в цепи достижения способности светиться.

Подобно тому, как из всего количества атомно-молекулярного вещества организмов, способных проявлять свойства человека, получается чрезвычайно малое количество, справедливо сделать предложение, что организмов, располагающихся на более низком по отношению к фотонам организмическом уровне, значительно больше, чем самих фотонов.

А, следовательно, во Вселенной «темное вещество» должно в своем количестве преобладать над обычным веществом. Следуя постулатам Организмики.


Ссылки по теме: